Добро пожаловать!

В Казахстане открывается новая чайная фабрика

В марте 2018 года Tengri Bank профинансировал открытие новой чайной фабрики UNIVERSAL TEA с линейкой продуктов "Рахмет", "Легенда" и "Золотой". Фабрика расположена на территории Алматинской области, в микрорайоне Айнабулак. Основное направление - импорт чая из Индии, Кении, Шри-Ланки и Китая с последующей упаковкой и продажей в регионах Казахстана, а также экспорт в страны ближнего зарубежья, рассказывает заместитель председателя правления АО "Tengri Bank" мистер Динеш Кумар.

Казахстан является основным потребителем чая в странах ближнего зарубежья, и в данный момент существует потребность в качественном индийском, кенийском, шри-лакинскийском и китайском чаях. Менеджеры, отвечающие за организацию и распространение чая, имеют опыт в данной индустрии более 50 лет.

Мы оказываем всестороннюю поддержку и даем направление разным индийским компаниям, которые имеют намерение вести бизнес в Казахстане. Кроме оказания поддержки, банк помогает компаниям в регистрации и других связанных с бизнесом вопросах.

При поддержке банка организован Казахско-Индийский деловой совет, который активно работает с разными индийскими и казахстанскими бизнес-ассоциациями в целях развития казахско-индийского партнерства. Деловой совет оказывает бесплатные консультации индийским бизнесменам, которые хотят открыть свой бизнес в Казахстане. Банк в тесном сотрудничестве работает с посольством Индии и организовывает встречи между бизнесменами двух стран. Банк на постоянной основе оказывает спонсорскую помощь в проведении индийских культурных программ, включая проведение Международного дня йоги.

Индия является вторым в мире производителем чая после Китая. Известна своими чаями дарджилинг и ассам. 70 процентов чая, произведенного в Индии, потребляется внутренним рынком. Индийский чай известен во всем мире по его насыщенному аромату и вкусу. Чай является самым популярным напитком в Индии, который пьют в каждом доме, отметил Динеш Кумар. Чай масала, который заправляется ароматными специями, - самый популярный напиток Индии.

Открытие чайной фабрики является частью стратегической программы Tengri Bank как дочернего банка Punjab National Bank по реализации планов инвестирования и развития международных коммерческих отношений между республиками Казахстан и Индия.

Согласно подтверждению международного рейтингового агентства S&P, Tengri Bank держит планку одного из самых высоких рейтингов среди БВУ в Казахстане на уровне "В+". Несомненно, данный рейтинг учитывался на основе всех финансовых показателей, а также поддержки крупного иностранного финансового института в лице Punjab National Bank.

Источник: Tengrinews.kz

20.04.2018
Другие новости
"https://api-maps.yandex.ru/2.1/?apikey=AA9Y7VsBAAAAmgYWWQIAjLzvgXYPvpKBxe-yM1w_Sj3MBawAAAAAAAAAAABW7kW-hdx3TTb2bZPWj2EXXbjeQQ==&lang=ru_RU"
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.