Добро пожаловать!

Tengri Bank привлек 10-летний кредит в размере 15 миллионов долларов от WorldBusiness Capital

31 августа 2018 года АО «Tengri Bank» (“Банк”) и WorldBusiness Capital Inc. (“WBC”) подписали кредитное соглашение на 15 миллионов долларов США.

Данный кредит имеет срок 10 лет с двухлетним льготным периодом и частично гарантирован Overseas Private Investment Corporation (“OPIC”), институт финансирования развития Правительства США. Данный кредит будет использован для финансирования малого и среднего бизнеса (“МСБ”), что подтвердит целенаправленную политику Банка по поддержке МСБ в Казахстане и усилит его лидирующие позиции в секторе МСБ. По меньшей мере 25% от суммы кредита будет использовано на поддержку МСБ, принадлежащих или управляемых женщинами.

«Мы очень рады, что наш банк стал первым коммерческим банком в Центральной Азии, получившим такой кредит за последнее десятилетие. Этот долгосрочный кредит усилит наши возможности по кредитованию МСБ и позволит нам предложить клиентам более привлекательные условия финансирования”, прокомментировал Ержан Шайкенов, Председатель Правления АО «Tengri Bank».

Rob Monyak, Исполнительный Вице-Президент и Главный кредитный директор по Евразии WBC отметил: «Наш кредит для Tengri Bank представляет собой уникальную и захватывающую возможность расширить глобальную финансовую поддержку МСБ со стороны WBC на новом рынке. В Tengri Bank мы нашли высококвалифицированную управленческую команду, растущий объем операций, и целенаправленную политику по обслуживанию МСБ. Таким образом, Банк является идеальным партнером для WBC, через которого мы можем распространить поддержку нашей фирмой недофинансированных сегментов частного сектора».

АО «Tengri Bank» (www.tengribank.kz) является казахстанским коммерческим банком, предлагающим полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц. Деятельность финансового института ориентирована на кредитование малого и среднего бизнеса в различных секторах, а также на розничное кредитование.

WBC (www.worldbusinesscapital.com), расположенный в Хартфорде, Коннектикут, США, является регулируемой компанией коммерческого финансирования, которая предлагает гибкие долгосрочные кредиты, помогающие малым и средним предприятиям конкурировать на мировом рынке. Основанная в 2003 году, WBC является прямым кредитором с командой многоязычных специалистов с многолетним опытом в области трансграничной торговли и проектного финансирования. Команда WBC имеет успешный опыт предоставления кредитов на развивающихся рынках по всему миру, уделяя особое внимание кредитованию в Латинской Америке и Карибской регионе, Евразии и Африке.

OPIC (www.opic.gov) является самодостаточным государственным агентством США, которое помогает американским компаниям инвестировать в развивающиеся рынки. Основанное в 1971 году, OPIC предоставляет бизнесу инструменты для управления рисками, связанными с прямыми иностранными инвестициями, способствует экономическому развитию стран с развивающейся экономикой и продвигает интересы внешней политики и национальной безопасности США.

http://kase.kz/

04.10.2018
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.