Добро пожаловать!

Tengri Bank подписал соглашение с российской «МультиКартой»

Tengri Bank подписал соглашение с российской процессинговой компанией «МультиКарта», которая вот уже 25 лет предоставляет полный комплекс аутсорсинговых услуг процессинга и сервиса для российских и зарубежных банков.


Процессинговые технологии являются главным звеном в системе безналичных расчетов. В дальнейшем банк намерен продолжать использовать передовые технологии в проектах обслуживания клиентов и ведения банковского делопроизводства. Сотрудничество с ООО «МультиКарта» позволит Tengri Bank выпускать и обслуживать карты платежных систем, применяя лучшие технологии и разработки компании, входящей в когорту лидеров на рынке процессингового бизнеса. С целью оптимизации бизнес-процессов выдачи карт клиентам, в банке будет установлено собственное персонализационное оборудование, подключенное к программно-аппаратному комплексу «МультиКарты», что даст возможность Tengri Bank не только самостоятельно выпускать платежные карты в короткие сроки, но прежде всего использовать лучшие продукты российского и зарубежного рынков от одного из самых продвинутых центров компетенции в данном направлении.

«МультиКарта» с готовностью поддержит все бизнес инициативы Tengri Bank. В портфеле «МультиКарты» присутствуют проекты по международным переводам с карты на карту, переводы в социальных сетях, технологии оплаты с помощью смартфонов, системы управления терминальными сетями и прогнозирования инкассаций, разработки мобильных приложений и многое другое. Компания обслуживает сеть из более чем 20 000 банкоматов и более 150 000 POS-терминалов. Количество обслуживаемых платежных карт достигает 40 млн.

««МультиКарта» уделяет особое внимание развитию компетенции в области «больших данных». В ближайшей перспективе клиенты компании смогут воспользоваться набором аналитики или интегрироваться с нами по API для прогнозирования потребительского поведения и организации эффективных продаж в регионах присутствия. Уверен, что наши технологии помогут Tengri Bank получить заметный синергетический эффект от совместного сотрудничества» - отметил генеральный директор компании «МультиКарта» Кирилл Свириденко.

ООО «МультиКарта» с 1994 года предоставляет широкий спектр высокотехнологичных услуг для компаний банковской отрасли: процессинг и персонализацию банковских карт основных платежных систем, сервисное обслуживание терминальных сетей, организацию кросс-продаж в онлайн-каналах, геолокационные и многие другие сервисы. Среди клиентов компании более чем 60 российских и зарубежных банков. Передовые технологии «МультиКарты», надежный высококачественный сервис доступны для бизнесов любого масштаба в любом регионе России и странах СНГ.

Согласно намеченным планам в скором будущем Tengri Bank реализует проекты по автоматизации всех основных процессов, online-обслуживанию клиентов и внедрению уникальных сервисов ввиду того, что современные реалии банковского рынка напрямую связаны с развитием современных технологий, одно из ведущих мест в которых занимают процессинговые системы.

03.09.2018
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.