Добро пожаловать!

Cурдлимпиец из Казахстана успешно пробежал марафон в Екатеринбурге

На IV Международном легкоатлетическом марафоне «Европа-Азия», проходившем 5 августа в Екатеринбурге, при поддержке Tengri Bank сурдлимпиец Фарид Загрутдинов из города Сарани Карагандинской области за 3 часа 32 минуты и 44 секунды преодолел в беге расстояние в 42,2 километра.

Всего в забеге принятии участие более семи тысяч человек из 11 стран мира. Участники марафонской дистанции совершили забег до обелиска «Европа-Азия», расположенного на границе континентов по Московскому тракту, и финишировали в Екатеринбурге на Площади 1905 года. Вместе к победам! Вместе к вершинам!

16.08.2018
Другие новости
"https://api-maps.yandex.ru/2.1/?apikey=AA9Y7VsBAAAAmgYWWQIAjLzvgXYPvpKBxe-yM1w_Sj3MBawAAAAAAAAAAABW7kW-hdx3TTb2bZPWj2EXXbjeQQ==&lang=ru_RU"
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.