Добро пожаловать!

О дополнительных мерах поддержки субъектов предпринимательства

В соответствии с Приказами Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка No251 от 15 июня 2020 года «О дополнительных мерах поддержки субъектов предпринимательства» и No293 от 23 июля 2020 года «О внесении изменений и дополнений в приказ No251 от 15 июня 2020 года «О дополнительных мерах поддержки субъектов предпринимательства» (далее - Приказ), сообщаем, что АО «Tengri Bank» (далее - Банк) приняты следующие меры:

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ:

Для субъектов малого и среднего предпринимательства, деятельность которых была ограничена, запрещена, либо приостановлена в результате введения ограничительных карантинных мер, Банком в индивидуальном порядке будет рассмотрена возможность предоставления дополнительных мер для поддержания бизнеса в соответствии с Приказом. Для этих целей, заемщики могут подать заявление в Банк с приложением необходимых документов.

Для получения дополнительной информации, просим обратиться по номеру 3434 (звонок бесплатный).

11.08.2020
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь


* Внимание! Банк не сможет оповестить Вас о ходе рассмотрения обращения при отсутствии контактных данных. Для подачи авторизованного сообщения, перейдите по ссылке https://tengribank.kz/compliance_control