Добро пожаловать!

О предпринимаемых Банком мерах в условиях ЧП

Алматы, 15 апреля 2020 года: АО «Tengri Bank» (далее по тексту Банк), в условиях чрезвычайного положения в стране, осуществляет свою деятельность и предпринимает все необходимые меры для стабилизации ситуации с ликвидностью, включая обсуждение этих вопросов с регулятором и основным акционером - Punjab National Bank.

По инициативе Punjab National Bank принято решение о привлечении консультационного агентства из "Большой четверки", по итогам отчета которого будет подготовлен план по стабилизации деятельности Банка. Банк также направил обращение крупному акционеру и в Национальный Банк Республики Казахстан с просьбой оказать поддержку. Вместе с тем, учитывая введение Правительством Республики Индии чрезвычайных мер по нераспространению COVID-19, для получения Банком решения от руководства Punjab National Bank и согласования с их регулятором, требуется некоторое время.

Банком разработана стратегия восстановления финансовых показателей и направлена на согласование в Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансоыого рынка. Стратегия содержит план действий, направленных на улучшение коэффициентов ликвидности, качества ссудного портфеля, рентабельности и получения профицита.

Банк заверяет клиентов в том, что их денежные средства находятся в безопасности, и просит клиентов продолжить сотрудничество. 

 

Пресс-служба АО «Tengri Bank»

15.04.2020
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь


* Внимание! Банк не сможет оповестить Вас о ходе рассмотрения обращения при отсутствии контактных данных. Для подачи авторизованного сообщения, перейдите по ссылке https://tengribank.kz/compliance_control