Добро пожаловать!

Пресс-релиз

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Алматы, 28 апреля 2020 года

Официально сообщаем, что опубликованная 27 апреля 2020 года статья автора Михаила Козачкова «Банковская тайна – Как в Tengri Bank учат обманывать клиентов» является дискредитацией Банка и дестабилизацией его финансовой устойчивости.

Указанный в статье заместитель Председателя Правления Куандыков А.А. покинул должность 13 апреля 2020 года.

В настоящее время, Банк предпринимает все возможные усилия для восстановления доверия со стороны своих клиентов.

24 апреля 2020 года акционер Банка - Punjab National Bank принял решение об обеспечении ликвидности и поддержании Банка для осуществления им своей операционной деятельности и Банком уже получен второй транш финансовой поддержки через кредитную линию, остальные транши будут получены по мере согласования.

В рамках поэтапного восстановления операционной деятельности Банка, увеличен совокупный суточный лимит на расходные операции с использованием платежных карточек, выпущенных Банком с 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге до 100 000 (сто тысяч) тенге в сутки.

Мы просим клиентов не реагировать на внешние публикации, единственной целью которых является создание конфликтной ситуации, вся актуальная информация по деятельности Банка публикуется на официальном сайте https://tengribank.kz/.

Мы благодарны Вам за Вашу терпимость и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

 

Пресс-служба АО «Tengri Bank»

28.04.2020
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь


* Внимание! Банк не сможет оповестить Вас о ходе рассмотрения обращения при отсутствии контактных данных. Для подачи авторизованного сообщения, перейдите по ссылке https://tengribank.kz/compliance_control