Добро пожаловать!

Пост председателя правления АО «Capital Bank Kazakhstan» занял Бахтияр Ильясов

Решением Совета Директоров №10 от 10 апреля 2017 года АО «Tengri Bank» прекращены полномочия Заместителя Председателя Правления – Члена Правления Ильясова Бахтияра Абдинуровича в связи с переходом на работу в АО “Capital Bank Kazakhstan» в качестве Председателя Правления.

Бахтияр Ильясов имеет степень Кандидата экономических наук и опыт работы в финансовой сфере более 17 лет.

Кадровая перестановка проводится в рамках процесса слияния двух финансовых институтов с целью получения максимального эффекта синергии от слияния Банков, а также выстраивания четкого процесса взаимодействия структурных подразделений обоих Банков в рамках процедуры. Основные усилия будут направлены на сохранение лучших практик, компетенций, технологий и бизнес-процессов, а также персонала, что сохранит высокий уровень доверия клиентов обоих банков и позволит провести интеграцию без ущерба утвержденным высоким стандартам обслуживания и надежности.

В декабре 2016 года международным рейтинговым агентством «S&P Global Ratings» подтвержден долгосрочный кредитный рейтинг АО «Tengri Bank» на уровне «B+». Данный рейтинг отражает прочное и стабильное финансовое состояние банка.

PR-служба АО «Tengri Bank»

11.04.2017
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.