Добро пожаловать!

Об изменениях в составе Совета директоров АО «Tengri Bank»

Выписка из протокола годового общего собрания акционеров АО «Tengri Bank» от 28 мая 2018 года

1.Вывести из состава Совета директоров члена Совета директоров Банка – независимого директора Банка Гусарова Сергея Николаевича по собственному желанию, согласно поданному заявлению;

2. Избрать членом Совета директоров Банка – независимым директором Банка Нугыманова Бауыржана Табылдиевича;

3. Установить, что срок полномочий Нугыманова Бауыржана Табылдиевича, как члена Совета директоров Банка – независимого директора Банка истекает одновременно с истечением срока полномочий Совета Директоров Банка в целом, то есть 21 ноября 2020 года.

30.05.2018
Другие новости
"https://api-maps.yandex.ru/2.1/?apikey=AA9Y7VsBAAAAmgYWWQIAjLzvgXYPvpKBxe-yM1w_Sj3MBawAAAAAAAAAAABW7kW-hdx3TTb2bZPWj2EXXbjeQQ==&lang=ru_RU"
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.