Добро пожаловать!

Об утверждении изменения и дополнения в типовую форму Условий предоставления электронных банковских услуг физическим лицам в системе удаленного доступа "TengriWallet"

Уважаемые клиенты!

АО "Tengri Bank" (далее – "Банк") сообщает, что с 17 марта 2020 года вступают в силу изменения и дополнения в типовую форму Условий предоставления электронных банковских услуг физическим лицам в системе удаленного доступа "TengriWallet", являющуюся неотъемлемой частью типовой формы Договора на предоставление электронных банковских услуг физическим лицам и в типовые условия сделок с лицами, связанными с Банком особыми отношениями (в том числе с аффилиированными лицами Банка), заключаемых в рамках системы удаленного доступа "TengriWallet" (далее – Условия СУД).

С редакцией Условий СУД, с учетом внесенных изменений, вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке https://tengribank.kz/tengriplus#faq.

Более подробную информацию вы можете получить, обратившись в обслуживающий Вас филиал Банка или в контактный центр по телефонам:

3434 – бесплатно для мобильных операторов

+7 (727) 244-34-34

02.03.2020
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь


* Внимание! Банк не сможет оповестить Вас о ходе рассмотрения обращения при отсутствии контактных данных. Для подачи авторизованного сообщения, перейдите по ссылке https://tengribank.kz/compliance_control