Добро пожаловать!

Об итогах годового общего собрания акционеров АО «ДБ «PNB»-Казахстан» 26.11.2015

По итогам голосования общим собранием акционеров Банка по первому вопросу повестки дня принято решение:

Утвердить изменение наименования акционерного общества «Дочерний банк «Punjab National Bank» - Казахстан» на акционерное общество «PNB Казахстан Банк» как указано ниже: Полное наименование на государственном языке: «PNB Қазақстан Банкі» Акционерлiк қоғамы; Полное наименование на русском языке: Акционерное общество «PNB Казахстан Банк»; Полное наименование на английском языке: Joint-stock company «PNB Kazakhstan Bank». Сокращенное наименование на государственном языке: «PNB Қазақстан Банкі» АҚ; Сокращенное наименование на русском языке: АО «PNB Казахстан Банк»; Сокращенное наименование на английском языке: JSC «PNB Kazakhstan Bank». 

По итогам голосования общим собранием акционеров Банка по второму вопросу повестки дня принято решение:

Утвердить изменения и дополнения в Устав Банка в прилагаемой редакции;
Уполномочить Председателя Правления Банка Шайкенова Ержана Блоковича на подписание изменений и дополнений в Устав Банка от имени акционеров Банка и выполнение всех необходимых действий, связанных с государственной перерегистрацией Банка в уполномоченном государственном органе Республики Казахстан.

По итогам голосования общим собранием акционеров Банка по третьему вопросу повестки дня принято решение:

  • Вывести Гаури Шанкар из состава Совета Директоров Банка;
  • Избрать в члены Совета Директоров Банка Кунче Вира Брахмаджи Рао;
  • Установить срок полномочий члена Совета Директоров Банка Кунче Вира Брахмаджи Рао до 15 декабря 2017 года;
  • Продлить полномочия независимого директора Банка Сешадри Банавара Сринивасачар до следующего общего собрания акционеров Банка;

Продлить полномочия следующих членов Совета Директоров Банка до 15 декабря 2017 года:

  • Куанышева Тимура Оразбековича;
  • Шайкенова Ержана Блоковича;
  • Секенова Алгазы Сергазиевича.

По итогам голосования общим собранием акционеров Банка по четвертому вопросу повестки дня принято решение:

Возмещать члену Совета Директоров Банка Кунче Вира Брахмаджи Рао возмещать расходы на авиаперелет, проживание в гостинице и командировочные расходы, связанные с очным участием в заседаниях Совета Директоров Банка и его подкомитетов, согласно подтверждающим документам. Оставить вознаграждения всех других действующих членов Совета Директоров Банка без изменений.

26.11.2015
Другие новости
"https://api-maps.yandex.ru/2.1/?apikey=AA9Y7VsBAAAAmgYWWQIAjLzvgXYPvpKBxe-yM1w_Sj3MBawAAAAAAAAAAABW7kW-hdx3TTb2bZPWj2EXXbjeQQ==&lang=ru_RU"
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.