Добро пожаловать!

Об итогах годового общего собрания акционеров АО «ДБ «PNB»-Казахстан» 15.04.2015

Настоящим АО «ДБ «PNB»-Казахстан» сообщает о принятых общим собранием акционеров Банка следующих решениях (15 апреля 2015 года): 

  1. Утвердить годовую финансовую отчетность АО «ДБ «PNB»-Казахстан» за 2014 год. 
  2. Направить чистый доход банка по итогам 2014 года на покрытие убытка прошлых лет. 
  3. Не производить выплату дивидендов по простым акциям АО «ДБ «PNB»-Казахстан» за 2014 год. 
  4. Не рассматривать вопрос об обращениях акционеров на действия общества и его должностных лиц и итогах их рассмотрения, в связи с отсутствием таковых. 
  5.     1) Утвердить «Правила выкупа АО «ДБ «PNB» Казахстан» размещенных акций и определения стоимости выкупаемых акций». Ввести в действие с даты утверждения.
       2) Признать утратившими силу «Правила выкупа АО «Данабанк» размещенных акций и методики определения стоимости выкупаемых акций», утвержденные Общим собранием акционеров от 20 мая 2006 года.
15.04.2015
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.