Добро пожаловать!

О проведении Акции по денежным переводам BLIZKO, в части установления специального Тарифа для Клиентов за отправку Трансграничного Перевода денег с использованием Сервиса «Форсаж»

Уважаемые клиенты!

АО «Tengri Bank» сообщает о введении Акции ПС BLIZKO, в части установления специального Тарифа для Клиентов за отправку Трансграничного Перевода денег с использованием Сервиса «Форсаж» из одного отделения почтовой связи, расположенного по адресу: 620071, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ольховская, дом 2, который составляет:

Сумма перевода

Тариф, руб.

От 1 рубля до 14 900 рублей включительно

149,00

От 14 900 рублей 01 копеек до 150 000 рублей включительно

1,0% от суммы перевода

Срок действия Акции: с 10.07.2017 по 30.06.2018.

При отправке Трансграничных Переводов денег с использованием Сервиса «Форсаж» из почтовых отделений ФГУП «Почта России», не участвующих в акциях ПС BLIZKO, а также из Пунктов обслуживания Клиентов Участников, Партнеров и Взаимодействующих систем ПС BLIZKO действует стандартный Тариф для Клиентов, который составляет:

Сумма перевода

Тариф, руб.

От 1 рубля до 8 277 рублей 78 копеек

149,00

От 8 277 рублей 79 копеек до 150 000 рублей включительно

1,8% от суммы перевода

 

10.07.2017
Другие новости
"https://api-maps.yandex.ru/2.1/?apikey=AA9Y7VsBAAAAmgYWWQIAjLzvgXYPvpKBxe-yM1w_Sj3MBawAAAAAAAAAAABW7kW-hdx3TTb2bZPWj2EXXbjeQQ==&lang=ru_RU"
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.