Добро пожаловать!

Работник Департамента Платежных систем Молдыбаева Тамара избрана членом-корреспондентом МАИН

Церемония вручения диплома члена-корреспондента Академии состоялась 7 декабря в ходе заседания Президиума МАИН.



Международная Академия информатизации (МАИН) – независимое общественное объединение единомышленников в области познания природы информации, информационных технологий, экологической и информационно-аналитической деятельности и создании единого мирового информационного сообщества.

МАИН оказывает содействие своим членам в выполнении и реализации научных, социально-значимых проектах на национальном и международном уровне. Члены Академии вносят большой вклад в развитие науки, национальной информационной инфраструктуры и способствуют вхождению Республики Казахстан в мировое информационное сообщество.

Мы гордимся тем, что одним из членов МАИН является работник Департамента Платежных систем Tengri Bank - Молдыбаева Тамара. Тамара состоит в Академии более 16 лет: в 2002 г. она была избрана адъюнктом, а 7 декабря 2018 г. в ходе заседания Президиума МАИН переизбрана членом-корреспондентом Академии. Диплом члена-корреспондента вручал вице-президент МАИН, доктор технических наук, профессор Цеховой Алексей Филиппович.

Именно такие работники как Тамара помогают Банку в движении вперед и покорении новых вершин. Вместе к вершинам с Tengri Bank!

11.12.2018
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.