Добро пожаловать!

Работник Департамента Платежных систем Молдыбаева Тамара избрана членом-корреспондентом МАИН

Церемония вручения диплома члена-корреспондента Академии состоялась 7 декабря в ходе заседания Президиума МАИН.



Международная Академия информатизации (МАИН) – независимое общественное объединение единомышленников в области познания природы информации, информационных технологий, экологической и информационно-аналитической деятельности и создании единого мирового информационного сообщества.

МАИН оказывает содействие своим членам в выполнении и реализации научных, социально-значимых проектах на национальном и международном уровне. Члены Академии вносят большой вклад в развитие науки, национальной информационной инфраструктуры и способствуют вхождению Республики Казахстан в мировое информационное сообщество.

Мы гордимся тем, что одним из членов МАИН является работник Департамента Платежных систем Tengri Bank - Молдыбаева Тамара. Тамара состоит в Академии более 16 лет: в 2002 г. она была избрана адъюнктом, а 7 декабря 2018 г. в ходе заседания Президиума МАИН переизбрана членом-корреспондентом Академии. Диплом члена-корреспондента вручал вице-президент МАИН, доктор технических наук, профессор Цеховой Алексей Филиппович.

Именно такие работники как Тамара помогают Банку в движении вперед и покорении новых вершин. Вместе к вершинам с Tengri Bank!

11.12.2018
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь