Добро пожаловать!

Извещение о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «ДБ «PNB»-Казахстан» 27.08.2015

Совет директоров Акционерного общества «Дочерний Банк «Punjab National Bank» - Казахстан» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 28 сентября 2015 года в 11 часов 00 минут алматинского времени по месту нахождения исполнительного органа по адресу: г.Алматы, пр.Достык 91/2.

Повестка дня:

  1. Утверждение «Кодекса корпоративного управления АО «ДБ «PNB»-Казахстан». 
  2. Время начала регистрации участников собрания в 10 часов 00 минут 28 сентября 2015 года.
  3. Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в общем собрании и голосовать на нем – 21 сентября 2015 года 00 часов 00 минут.
  4. В случае признания внеочередного общего собрания акционеров АО «ДБ «PNB» - Казахстан» несостоявшимся, повторное общее собрание акционеров состоится 30 сентября 2015 года в 11 часов 00 минут алматинского времени по вышеуказанному адресу.
  5. Акционеры могут ознакомиться с материалами по вопросам повестки дня собрания в течение десяти дней до даты проведения собрания по месту нахождения исполнительного органа по адресу: г.Алматы, пр.Достык 91/2.
  6. По вопросам ознакомления с материалами по повестке дня общего собрания акционеров обращаться по телефону: +7(727) 244 34 34 или по адресу электронной почты baizhigitov@pnbkaz.kz.
27.08.2015
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.