Добро пожаловать!

Об итогах совместного общего собрания акционеров АО «Tengri Bank», АО «Capital Bank Kazakhstan» и АО «AsiaCredit Bank»

31 мая 2019 года на совместном общем собрании акционеров АО «Tengri Bank», АО «AsiaCredit Bank» и АО «Capital Bank Kazakhstan» была одобрена реорганизация трех финансовых институтов в форме присоединения АО «AsiaCredit Bank» и АО «Capital Bank Kazakhstan» к АО «Tengri Bank».

Утверждение коэффициентов обмена акций и доли участия текущих акционеров трех банков в объединенном банке планируется в начале июля 2019 года по итогам заключения международных финансовых консультантов по результатам оценки стоимости чистых активов трех банков.
 

Пресс-служба АО «Tengri Bank»
+7 727 244 34 34 вн. 2954

04.06.2019
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.