Добро пожаловать!

АО «ДБ «PNB»-Казахстан» с 23 июля 2015 года начинает сотрудничество с Системой денежных переводов «Золотая Корона».

Уважаемые клиенты!  

Рады вам сообщить, что АО «ДБ «PNB»-Казахстан» с 23 июля 2015 года начинает сотрудничество с Системой денежных переводов «Золотая Корона».

 «Золотая Корона – Денежные переводы» – сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющая порядка 48 000 пунктов на территории России, стран СНГ и Дальнего зарубежья.  

 «Золотая Корона – Денежные переводы» – это:

  • Скорость – денежный перевод можно получить через несколько секунд после его отправки.
  • Доступность – комиссия за осуществление перевода по России и СНГ — одна из самых низких от 0,5%. Валюта перевода – рубли, доллары, евро.
  • Удобство –  достаточно указать только страну и город, куда отправляется перевод. Получатель сам сможет выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи перевода.
22.07.2015
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь

Информация, поступившая на горячую линию, принимается и обрабатывается в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать один из способов передачи информации:
Если Вы выбираете эту опцию, то Вы соглашаетесь с тем, что Ваши личные данные, в частности ФИО, будут доступны представителям горячей линии и тем уполномоченным лицам АО «Tengri bank», с чьими функциональными обязанностями связано рассмотрение Вашего сообщения. Эта опция позволит рассмотреть Ваш запрос или Вашу проблему наиболее эффективно.

Никто не будет знать, кто оставил это сообщение, однако эта опция ограничит нашу возможность связаться с Вами и предоставить обратную связь, но будет в обязательном порядке рассмотрено в самые кратчайшие сроки.