Добро пожаловать!

Извещение касательно проведения годового общего собрания акционеров АО «Tengri Bank»

Настоящим АО «Tengri Bank» (далее – Банк) дополнительно к ранее направленным письмам No 04-4566 от 02.07.2020 г. и No 04-4706  от 08.07.2020 г. о переносе даты проведения собрания годового общего собрания акционеров на 24 июля 2020 года и дополнении повестки дня общего собрания акционеров, с целью уточнения причин переноса извещает своих акционеров о следующих причинах:

- в связи с обострением эпидемиологической ситуации в Казахстане и мире, с целью предотвращения распространения коронавируса COVID-19, введении Государственной комиссией с 5 июля 2020 года ограничительных мер сроком на 14 дней и, в целях защиты жизни и здоровья граждан, являющихся акционерами и работниками акционерного общества «Tengri Bank», а также обеспечения возможности реализации акционерами своих прав в соответствии со статьей 40 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах».

Банком будет обеспечено соблюдение усиленного санитарно-дезинфекционного режима к 24 июля 2020 года.

10.07.2020
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь


* Внимание! Банк не сможет оповестить Вас о ходе рассмотрения обращения при отсутствии контактных данных. Для подачи авторизованного сообщения, перейдите по ссылке https://tengribank.kz/compliance_control