Добро пожаловать!

Уведомление о дополнении повестки дня годового общего собрания акционеров АО «Tengri Bank»

Настоящим АО «Tengri Bank» (далее – Банк) извещает своих акционеров о дополнении повестки дня годового общего собрания акционеров акционерного общества «Tengri Bank».

Собрание будет проведено 17 июля 2020 года в 10 часов 00 минут по времени Нур-Султан (алматинского времени) по адресу: Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, пр. Абая, 42 (3 этаж).

Время начала регистрации участников собрания в 9 часов 15 минут 17 июля 2020 года.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в общем собрании и голосовать на нем – 01 июля 2020 года 00 часов 00 минут.

В случае признания годового общего собрания акционеров АО «Tengri Bank» несостоявшимся, повторное общее собрание акционеров состоится 24 июля 2020 года в 10 часов 00 минут по времени Нур-Султан (алматинского времени) по вышеуказанному адресу, со следующей дополненной повесткой дня годового общего собрания акционеров:

  1. Утверждение годовой финансовой отчетности АО «Tengri Bank» за 2019 год.
  2. Утверждение порядка распределения чистого дохода АО «Tengri Bank» за истекший финансовый год.
  3. Принятие решения о выплате или невыплате дивидендов по простым акциям и утверждение размера дивиденда в расчете на одну простую акцию АО «Tengri Bank».
  4. Рассмотрение вопроса об обращениях акционеров на действия АО «Tengri Bank» и его должностных лиц и итогах их рассмотрения.
  5. О размере и составе вознаграждения членов Совета директоров и Правления Банка в 2019 году.
  6. Утверждение Кодекса корпоративного управления АО «Tengri Bank» в новой редакции.
  7. Утверждение Правил выкупа АО «Tengri Bank» размещенных акций и методики определения стоимости выкупаемых акций в новой редакции.
  8. Определение аудиторской организации для осуществления аудита финансовой отчетности АО «Tengri Bank» в 2020 году и за 2020 год.
  9. Предоставление полномочий на заключение трудовых договоров с независимыми директорами-членами Совета директоров АО «Tengri Bank».
  10. Определение количественного состава, срока полномочий совета директоров, избрание его членов и досрочное прекращение их полномочий, а также определение размера и условий выплаты вознаграждений и компенсации расходов членам совета директоров за исполнение ими своих обязанностей. 
  11. Участие всех акционеров совместно и/или каждого в отдельности в принятии мер по улучшению финансового состояния АО «Tengri Bank».

Время начала регистрации участников собрания в 9 часов 15 минут 24 июля 2020 года.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в общем собрании и голосовать на нем – 01 июля 2020 года 00 часов 00 минут.

порядок проведения годового общего собрания акционеров: порядок проведения общего собрания акционеров определяется в соответствии с Законом Республики Казахстан «Об акционерных обществах», уставом и иными документами Общества, регулирующими внутреннюю деятельность Общества, либо непосредственно решением общего собрания акционеров.

Акционеры могут ознакомиться с материалами по вопросам повестки дня собрания в сроки и порядке, установленные законом Республики Казахстан «Об акционерных обществах», по адресу: Республика Казахстан, 050000, г.Алматы, пр. Абая, 42.

По вопросам ознакомления с материалами по повестке дня общего собрания акционеров обращаться по телефону: +7 (727) 244 34 24 или по адресу электронной почты: y.baizhigitov@tengribank.kz

08.07.2020
Другие новости
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Оформить заявку
Отправить резюме
Ваше ФИО:
Тема сообщения:
Ваше Резюме:
Сопроводительное письмо:
Предварительное оформление кредита
Клиент
Контактная информация:
Место работы в настоящее время:
Ежемесячные доходы заемщика:
Ежемесячные расходы:
Авторизованное обращение
Вы являетесь


* Внимание! Банк не сможет оповестить Вас о ходе рассмотрения обращения при отсутствии контактных данных. Для подачи авторизованного сообщения, перейдите по ссылке https://tengribank.kz/compliance_control